网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2012>> 湘核三0二>> 新闻动态>>正文内容

湘核302大队举办“党在我心中,我为党旗添光彩”知识抢答赛

作者:陈蓉 来源:郴州新闻网 编辑:陈宏 发布时间 2014年09月03日 12:01
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

郴州新闻网讯(通讯员 陈蓉)不忘党恩,牢记党纪,永跟党走”、“春蚕到死丝方尽,永葆革命青春,把302搞好是我最大的心愿!”、“搞好顶层设计,层层推进”、“感恩党、拥护党,当前信息、网络发达,要自觉抵制西方言论,为大队尽绵薄之力”、“个人奉献与收获相辅相成”、“作为一名年青党员,要加强学习,加速成长,回报大队!”……7月1日上午,大队邀请各实体支部书记、离退支部书记、老党员代表、离退休党员代表、青年党员代表及下岗党员代表等近30余人召开“面对面 心连心”党员座谈会,交流思想共叙民生,以此纪念建党93周年。大队长凌刚号召全队党员干部职工以践行群众路线为统领,心往一处想、劲往一处使,以敢于担当的精神、勇于奉献的情怀忘我工作,为大力实施“五一工程”、全力实现“五四目标”做出更大贡献。党委书记吴治南主持座谈会,正处级干部禄建中出席座谈会。

座谈会上,大队党委书记吴治南向全队党员致以节日问候,结合党的光辉历程与群众路线教育实践活动畅谈个人感想,并就增强党性修养,服务中心,如何提高服务意识,强化宗旨意识提出了具体要求。提高服务意识,一是要解放思想,开展思想大讨论;二是要结合实情,坚定走市场化道路;三是要切身投入大队经济建设中,创造性地开展工作。强化宗旨意识,一是要从群众中来,到群众中去,切实解决群众问题;二是一切依靠群众,一切为了群众,迫切解决群众所急;三是要把党的正确主张变为群众的自觉性,形成统一目标、统一方向、统一步调、统一路径。随后,来自大队不同行业的优秀党员、老党员及青年党员代表分别发言,畅谈对党的忠诚信仰、对工作的执着追求。禄建中也提出了“坚定信念、坚守信心、坚持党员标准”三点认识和“加大对人才的培养、加大产业结构调整、加大职工特别是年青职工的教育”三个建议。老党员代表提出“加强工作落实、加大干部交流培养力度”、“解放思想,树立正气、理清思路,用新的智慧解决新的问题、学习践行的精神”。青年党员则表示要学习继承老党员优良传统,多些纯粹信仰,最大限度发挥光和热!

交流发言后,大队长凌刚表示,老党员发自肺腑的情感和年青党员的纯与真都是根植于灵魂中,阐释了共产党员在经济发展、社会建设中的先锋模范作用和无私奉献精神,充分表达了我们党员同志在各自不同的岗位所发挥的作用。通过座谈,党员们思想得到再次升华,理想信念更加坚定,为更好的践行党的群众路线奠定了坚实的思想基础。

结合我队当前实际,凌刚大队长重点讲了三个方面,一是面临的形势。宏观形势持续下行、改革力度逐渐加大、自身能力急待提升;二是解决的困难。形势非常严峻,任务相当艰巨,要过好“三关”,即经济发展关、队伍稳定关、棚改安居关;三是措施必须得力。大地质格局要尽快构建、土地变性要尽快实施、棚改工程要尽快完工、群众路线要持续推进。

最后,凌刚大队长希望广大职工心往一处想、劲往一处使,树立新风尚、传递正能量,弘扬正气、营造氛围,为大力实施“五一工程”、全力实现“五四目标”做出更大贡献!

    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409