网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2012>> 湘核三0二>> 新闻动态>>正文内容

湘核302大队开展“七一”慰问困难老党员活动

作者:陈蓉 来源:郴州新闻网 编辑:何重霖 发布时间 2014年09月03日 12:04
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

郴州新闻网讯(通讯员 陈蓉)殷殷深情,浓浓关爱。7月2日,大队长凌刚、党委书记吴治南、正处级干部禄建中分别带领离退休办、人力资源部、党群工作部的工作人员走访慰问困难老党员,向他们送去了大队领导班子的关怀、节日的祝福和温暖的慰问金。

7月2日上午,凌队长先后来到了困难老党员李三元、退休老干张天凯、刘维初等家中,与他们促膝而谈,拉家常、问困难,并详细了解他们的家庭收入、生活、身体情况以及家庭实际困难等。每到一户,凌队长都将详细情况记录在自己的随身笔记本上,恐漏了老人们的建议和述求。在老党员李三元家中,凌队长看到老人因患青光眼视力有障碍,凌队长在与老人亲切交谈时,俯下身子,凑到老人跟前,叮嘱老人保重身体。亲切的话语,朴实的动作,传递着凌队长对老党员的浓浓关怀之情,让老人感动不已。在退休老干张天凯家里,张天凯开心的拉着凌队长的手说:“在去年七一向凌队长提出的关于大队机关工作作风、老干活动场所等问题一一得到了改善和解决,我们很满意。今年我没有问题提出来了,大队在凌队长的带领下越来越好了,我们老同志深感高兴和欣慰。”

大队长凌刚看望老党员

大队长凌刚与老党员促膝而谈

酷暑炎热,汗水湿透了衬衣,吴治南书记带着对退休困难老党员的深切关怀一家一家登门慰问。老党员邓惠林听说吴书记来看望自己,开心的下来迎接吴书记,连声说:“谢谢了,书记辛苦了!”看到邓惠林矫健的步伐,吴书记开心的鼓励他:“您精神面貌很好。今后有什么困难就和组织提。”在楼栋外乘凉的家属群众看到吴书记亲自来看望老党员,纷纷投来赞许的目光。

党委书记吴治南看望老党员

党委书记吴治南鼓励老人要坚强生活

正处级干部禄建中一行冒着炙热的阳光,在居民楼栋穿梭,四楼、五楼爬上爬下。当把慰问金送到困难老党员手中,看到他们开心的笑容、感动的泪花,禄建中饱含深情的说:“希望我们代表组织送上的关怀,能为他们带来战胜困难的力量和信心。”

正处级干部禄建中送上温暖的慰问金

正处级干部禄建中询问老人身体情况

大队在七一慰问困难老党员的同时,为大队困难职工发放了慰问金,慰问走访了退休老干、建国前老工人。发放慰问金共计 47116.7元。


郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409