网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2013>> >>正文内容

太平人寿蝉联“年度卓越中资人寿保险公司”称号

作者:雷鹏 来源:郴州新闻网 编辑:陈宏 发布时间 2014年11月26日 17:52
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

郴州新闻网讯(通讯员 雷鹏)近日,由《经济观察报》主办的“2013-2014年度中国卓越金融奖”评选活动正式颁奖,太平人寿获保险行业综合类奖项“年度卓越中资人寿保险公司”称号,这是该公司连续第二年获得此奖。

据了解,“中国卓越金融奖”是面向国内银行、证券、基金、保险、信托等金融类型及第三方金融服务机构的综合性评选活动。此次活动自2014年8月开始,通过专家评审小组三个多月的案例征集与审定,同时综合对参选保险公司在2013年“风险管理体系建设状况”、“产品/服务创新案例”、“公益事业开展状况”等多个方面的评价,最终评选出“银行类”、“证券类”、“保险类”等六大类综合奖与单项奖。太平人寿获得了保险类的综合类奖项——“年度卓越中资人寿保险公司”称号,评选主办方对公司在过去一年的金融创新、公司治理、金融服务、经营绩效等多方面表现予以了充分的肯定。

对于太平人寿的表现,评选主办方指出:“中国太平保险集团三年再造中,它是领头羊;行业结构转型中,它敢于当先锋。在中国太平集团‘有梦想、敢担当,有激情、在状态,有胆识、善创新’的创新文化引领下,太平人寿积极开拓新业务领域与新业务模式、全面优化客户体验,用产品、用实力为自己的卓越代言:买保险就是买太平。”

近年来,太平人寿持续深化转型,坚持价值持续增长,在运营服务、产品研发、客户服务等多方面创新发展,以实际行动不断提升客户的消费体验。2014年前十个月,公司累计实现保费收入553.39亿元,同比增长21%,市场份额稳步提升。

点击分享到:

郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409