网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2013>> >>正文内容

太平人寿本年度“超级业务员”已逾千人

“百万标保”代理人凸显诚信文化和服务优势
作者:雷鹏 来源:郴州新闻网 编辑:陈宏 发布时间 2014年11月26日 17:54
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW600(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

郴州新闻网讯(通讯员 雷鹏)截至11月21日,太平人寿2014年度实现个人年承保标准保费超过100万元的“超级业务员”人数已经突破一千位,提前达成了2012年启动的“千人百万”工程目标。“千人百万”的实现,是太平人寿长期培育精英代理人队伍的丰硕成果,也是公司打造卓越客户体验的重要抓手之一。

“百万标保”是寿险领域的专有词汇,是指寿险代理人在一年内,实现个人年承保标准保费超过100万元。“百万标保”代理人堪称行业典范,业务和服务能力处于顶尖水平,因此,他们又被称为“超级业务员”。对于寿险公司而言,拥有“百万”级别代理人的数量及其占比,体现了代理人队伍的服务能力,也体现了公司对代理人队伍的培养能力。

据了解,太平人寿“百万标保”人数近年来呈现几何级增长态势。2006年,百万精英仅有3名;到2010年,即实现“百人百万”;2013年,“百万”超过500人;2014年又实现翻番,达成“千人百万”。从 “百人百万”到“千人百万”的大跨越,是公司摒弃“人海战术”销售模式,长期坚持注重专业化经营而凸显的强大竞争优势。

太平人寿精心打造的精英团队,具备更高的职业操守和服务能力,传播了行业正能量,在为客户提供优质服务、帮助客户实现价值最大化的同时,代理人自身也实现了成长与发展。近年来,公司致力于“打造卓越的客户体验”,积极践行保险行业倡导的“切实维护客户权益”号召,而高素质代理人队伍正是落实这些举措的抓手和渠道。他们的高品质服务,获得了客户和市场的高度认可,推动了公司快速发展,为公司创造了更高的价值。

太平人寿称,高素质人才的“批量”育成,是公司全方位多层次培训体系孕育、孵化的结果。公司始终坚持以高标准严要求选才,通过科学的培训体系,提高全员销售技能,通过诚信进取的营销文化,有效提升队伍素质。其高端业务培训体系“TOP体系”是目前行业内最具影响力的培训之一,大幅提高了业务人员的继续率、定着力和绩效水平。

统计显示,截至目前,1016位百万精英累计承保的年度标准保费达到18.7亿元,平均每人184万余元,其中,实现“千万标保”的人员达到 6位,30人站上了“五百万”平台。

点击分享到:

郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409