网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2010>> 郴州慈善专题>> 慈善动态>> 图片>>正文内容

郴州市慈善总会发放特困移民救助金30万元

作者:胡丽君 来源:郴州新闻网 编辑:韩先敏 发布时间 2015年02月02日 10:13
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

郴州新闻网讯(记者 胡丽君)“你们的关心,增强了我与苦难作斗争的勇气。”1月30日上午,资兴市东江水库移民钟元旺在郴州市特困移民救济金发放仪式上致谢。当天,像钟元旺一样的150户特困移民领到了一笔救助金。

移民是我市的一个特殊群体。据调查,我市水库移民及连带影响人口达52.3万人,大部分移民收入水平和生活水平低于全市农村平均水平。近两年来,郴州市慈善总会联合郴州市移民局开展关爱特困移民救助活动,意在帮助他们缓解生活上的困难,唤起更多社会力量的关爱。

由市慈善总会联合市移民局开展的“2014年度郴州市特困移民帮扶项目”,经过调查摸底,层层审核,按照公开、公平、公正的的原则,共确定了150名救助对象。市慈善总会筹资30万元救助金,对每户特困家庭资助2000元,在当天举行的发放仪式上进行发放。

副市长雷晓达、市慈善总会会长易佩康出席发放仪式。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州宣传
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409