网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 新车剖析>>正文内容

纽约车展发布 特斯拉SUV采用鸥翼式车门

作者: 来源:网易汽车 编辑:侯岳超 发布时间 2015年03月26日 16:46
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
特斯拉Model X自概念车发布以来就备受科技界和汽车界的关注,在即将到来的纽约国际车展上,量产版的特斯拉Model X有望正式亮相。近日,量产版特斯拉Model X的路试谍照再度被国外媒体曝光。
 
信息点:1.三排七座布局 2.采用鸥翼式后门 3.纽约国际车展亮相
 
 
从最新一轮的路试谍照上来看,全新的特斯拉Model X拥有Coupe跑车的车顶线条设计,整个侧面轮廓呈现出非常厚重和运动的一面。A柱以及D柱也都拥有相当高的倾斜度。而且根据此前的信息显示,特斯拉Model X还将在这样的造型下打造出三排七座的内部空间,所以特斯拉Model X的整车尺寸也将非常可观。在细节方面,量产后的Model X基本延续了概念车的前脸造型,以家族式的大嘴示人。
 
 
而概念车上的鸥翼式后门也将在量产车型上得到保留,在测试车谍照离可以明显发现与概念车相同的车门外开手柄位置。而鸥翼后门的采用还保证了狭窄车位中第三排乘客的上下车便利性。
 
 
在动力方面,全新的Model X将搭载由两台电动机组成的全时四驱系统,在电池组方面提供60千瓦时和85千瓦时两种版本。根据特斯拉的官方消息显示,Model X的百公里加速时间将低于5秒。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409