网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 美食>> 秀我私房菜>>正文内容

给生活添滋味:惟妙惟肖的南瓜饼干

作者: 来源:搜狐美食 编辑:曾琰 发布时间 2015年04月22日 15:25
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

日子总是在悄声无息中溜走,

留给我们的是对那些想去做,稍未去做事情的怀想。

这款饼干不是脆饼干版,有点象玛格丽特的感觉。

材料:黄油60克m,糖粉30克,熟南瓜泥60克,盐1/4小勺,玉米淀粉40克

低筋面粉70克,耐高温水滴巧克力24颗。

28*28方形烤盘一盘,约24枚。

1、准备材料,按材料明细用电子秤称好。

2、将南瓜切成小碎块,放在容器里。不加水,在微波炉里中高火加热5分钟。

3、加热好的南瓜是软软的,放在料理机里打成泥状。

4、室温放至黄油松软状,放入糖粉。

5、用蛋抽打发黄油至松软,色变浅,体积变大。

6、倒入南瓜泥,继续用蛋抽搅打均匀。

7、将低粉、玉米淀粉一起过筛到搅打好的黄油里。

8、将面粉整形。

9、先把10克的面团在手心里揉成圆形,然放用牙签压印成六份。

10、用牙签立着在对角线的两侧,压出侧面的印迹。

11、压好的南瓜形小饼干,上面放上耐高温的巧克力。

烤箱下层,160度,烤20分钟。

小贴士:

1、每家的微波炉功率不同,因此加热的过程中要不停的观察,不要最后加热完过火,南瓜就全部干掉了。

2、南瓜的整形,痕迹要深一些,太浅的话,烤好后痕迹就没有了。

3、不要压得太扁,因为随着加大,体积增大,是会变扁的。

点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409