网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2014>> 湘南国际物流园管理委员会>>正文内容

湘南国际物流园召开园区范围内边坡治理专题会议

作者:朱和春 来源:湘南国际物流园 编辑:刘郁卿 发布时间 2015年04月28日 09:47
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

3月份以来,湘南国际物流园范围内玛瑙山安置房与郴州同安医药有限公司之间边坡、郴州俊腾矿业有限公司南面山体护坡、郴州国能气体有限公司后山山体护坡,均出现严重安全隐患。此事引起了市、区领导的高度重视。

4月15日,北湖区区委常委、副区长靳卫在湘南国际物流园管委会305会议室主持召开湘南国际物流园范围内边坡治理专题会议。湘南国际物流园管委会、郴州同安医药有限公司、湖南长信建设集团有限公司、郴州俊腾矿业有限公司、郴州国能气体有限公司负责人参加了会议。

会议就各企业边坡治理消除安全隐患问题展开讨论,形成一致意见:明确了边坡治理的实施主体单位、资金落实办法、监管责任部门,以及需政府协调的事项。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409