网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

众泰正式发布大迈系列SUV 首款产品X5亮相

作者: 来源:环球网 编辑:侯岳超 发布时间 2015年05月07日 15:49
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
4月20日,众泰汽车正式发布大迈X系列SUV,其定位进取富有活力的年轻消费者,首款车型大迈X5于上海车展中正式亮相。根据规划众泰汽车将在未来5年里陆续推出多款大迈X系列SUV车型,涵盖A级、B级SUV。同时,众泰大迈X系列SUV将以系列名称加字母及数字的方式命名。该产品系列将与目前众泰Z系列、T系列并驾齐驱,未来众泰汽车产品战略将趋于精品化,同时一机两翼平台战略将会进一步提升。
 
未来,众泰汽车大迈X系列SUV将采用 “ZOTYE”英文标识,该标识将是大迈X系列专用标识。同时大迈X系列SUV将在众泰全新的自动化、智能化工厂生产,该生产线将装配近200台自动机器人用以大迈X系列品质保障。
 
大迈X5是基于众泰T200、众泰T600领先的SUV研发制造经验打造的标杆车型,是一款时尚运动的紧凑级城市SUV;大迈X5拥有4527×1836×1682mm的宽大外形尺寸,配合2680mm的长轴距,全面超越同级别车型,让驾乘者拥有更为舒适的内部空间。动力方面,大迈X5车型全系搭载1.5T涡轮增压发动机+5挡手动变速器以及CVT无级变速器,功率达到110KW,扭矩达210N?M。配置方面,大迈X5将搭载全景天窗、ESC、EPB电子助力转向、EPS无钥匙进入+一键启动等众多高端配置,让消费者尊享高端礼遇。同时倒车影像、电动后视镜折叠、座椅电加热等人性化配置,更是充分考虑消费者需求,满足日常用车的实际诉求,丰富齐全的配置无不展现出大迈X5将为驾乘者带来了更具科技感和人性化的驾乘体验。
 
众泰大迈X5不仅融入了众泰对于城市SUV设计理念的独特主张,也体现了众泰汽车在品质上的不断进步和向上突破。已有十余年造车经验的众泰在打造大迈X5这一款城市SUV时,非常理性的将功能与配置做到极致,这一方面着重考虑来自市场的需求,另一方面,对功能和性价比的追求也是众泰汽车在不断探索中沉淀的造车理念。
 
众泰汽车董事长吴建中表示,取名大迈是指众泰发展的十余年里,是以“迈小步,不停步,小步中,酿大步”的心态来做车,一步一个脚印稳步进取,中国品牌要做到踏石留印抓铁有痕,要有这样的恒心和魄力,无论从当年起步发展的众泰2008还是到今天的众泰T600,他们均验证了众泰汽车在SUV市场的成功,每一款众泰SUV的推出都在市场上引起不同反响,我们期望透过大迈X系列产品能延续众泰SUV家族的“大迈”,能够让众泰SUV在市场上有更大突破。
 
据悉,2014年众泰汽车总销量达16.6万台,较2013年增长23.8%,在Z系列轿车、T系列SUV成功逆袭,为众泰汽车如今高端化、精品化路线提供了强有力的支撑。未来众泰汽车将在继续深挖三四线市场的同时,继续扩大在一二线城市的布网。而随着大迈X系列产品的升级,产品规格的提升,消费人群的定位也将更偏向年轻的85后及90后人群,因此众泰汽车会仍然看好一二线城市的市场销售。同时也将多元化的增加与经销商之间的合作,进一步增强售后服务体系建设,打造五星售后服务。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409