网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 生活资讯>>正文内容

世界这么大,我想带你去郴州!

作者:- 来源:郴州旅游 编辑:韩先敏 发布时间 2015年05月07日 17:07
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
世界这么大,我想带你去郴州,制造一些浪漫,制造一些回忆。
想和你,一起从这里出发。回家也好,旅行也好。只要和你一起就够了。
 
想和你,一起回到母校操场坐一坐,然后告诉你,上学的时候自己有多少次坐在同一个位置。
 
想和你,一起去万达,吃吃逛逛,看电影,过最普通的郴州小青年生活。
 
手拉手找家街角的咖啡店,静静地坐一坐。
 
周末和你一起去寻找老郴州的种种~
 
早上起来,一起去恰碗鱼粉,过过瘾~
 
如果夜晚走巷子的时候,记得牵着我的手,我怕黑,你知道的。
 
想和你,一起去一次苏仙岭,不为别的,只是想许一个不离不弃的愿~
 
想和你,一起去我爱的地方。当然还要叫上你我的好朋友。喝酒聊天。我会怂恿你上台唱歌,你要记得说只给我一个人。
 
周末开上车一群人去泗清湖烧烤,喝着啤酒,听着小曲,喜笑颜开~
 
想和你,一起去兴隆步行街吃小吃,为你要串超辣的烤鱿鱼,然后看你辣的直冒汗的傻样笑到不行。
 
一起去酒吧,守在我身边,你就不会担心不会生气啦。
 
想和你,办两张车卡,周末一起骑车去公园春游,但是你还不会骑自行车,所以我得先教你。
 
想和你,一起看着北湖公园,然后告诉你,夏天的时候睡不着,我就爬起来,开上车,看着湖面的涟漪,数着若隐若现的灯光。
 
想和你,站在最高的楼顶,俯看郴州的夜景。
 
带你一起去三完小恰臭豆腐,还有粉皮哈~
 
想和你,一起去罗家井买菜,我做饭给你吃,就当婚前练手了~
 
想和你,在郴州一起看一次雪景。
 
想和你,一起去一次我小时候的幼儿园,虽然很白痴也没什么风景,不过就是想带你去~
 
想和你,去人潮拥挤的市中心,看着那些高耸的建筑,挤在人群中,只怕弄丢你。
 
想和你,在生源时代广场转来转去,一起胡乱为对方拍照。我送你香水,你送我钢笔。
 
想和你,一起去那些我都不熟悉的郴州各个角落。因为我知道你爱冒险、爱新鲜。如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险。
 
想和你,一起去公园坐一次船。然后告诉你,我对小时候的记忆,是和妈妈一起在划船。
 
想和你,去东江漂流,人生里的第一次一定要和你分享~
 
想和你,在跨年夜一起去南禅寺听那象征平安的钟声~
 
想和你,在夏天的时候一起去莽山,那里是避暑的胜地。
 
想和你,夜晚的时候,在河边钓次鱼。然后告诉你,钓鱼有时候最能静心了。
 
想和你,在每个夏天去东风路吃口味虾,我辛苦努力的剥着,你大口大口的吃着。一盆完了我没吃几个,可是看到你笑,比什么都开心。
 
想和你,去北湖市场转转,买有趣的小玩意,在我面前跟小摊主杀价。然后你会告诉我,小时候和妈妈在这里差点走散,所以这次你要牵好我的手。
 
想和你,去植物园看一次向日葵,因为偷偷告诉你还没和喜欢的人去过呢。
 
想带你去看老城的老房子。然后两个人一起挽着手走在青石板小道,寻找老郴州的味道。
 
想和你,去五岭广场广场,去看老人们的相濡以沫,看大妈们跳广场舞~
 
想和你,在春天去和平村看油菜花。
 
想和你,把所有的旅程全部照下来。做成一本影集。这样即使以后不在郴州了,也不会忘记郴州的好~
 
想和你,在郴州结婚。请我们所有的亲朋好友。你所有的老师同学。我一定会招呼大家,而你站在我身边,挽着我对大家微笑。
 
想和你,去北湖公园、爱莲湖公园拍婚纱照。
 
想和你,在郴州有个我们的家,过每一个情人节,一起留在郴州这个不算好也不算差的城市。
 
谨以此文送给那些在郴州、爱郴州的人,这里一定留给你很多的足迹以及回忆。
点击分享到:
关键词:郴州|旅游

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409