网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 日报电子版>> A8版>>正文内容

做实客户推动存款市场份额进位

中国农业银行郴州分行
作者:邝继芳 周建华 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2015年05月11日 09:42
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
郴州新闻网5月11日讯 (记者 邝继芳 周建华)今年以来,中国农业银行郴州分行围绕省农行“升级进位”的主旋律,把存款工作作为第一重点,打基础、谋长远,抓客户、细耕作,各项存款创新高,市场份额创新高,日均余额市场份额为23.05%,比上年提升0.42个百分点。日均增量市场份额35.51%,比上年提升10.16个百分点。对公存款创新高,对公存款日均净增6.5亿元,时点净增6.3亿元,在系统内分列第1位和第3位。
 
一是推行贵宾客户“分田到户”。对年日均金融资产10万元以上个人贵宾客户,全部都“分田到户”,按客户层级把营销维护职责分解落实到人,签订责任状实行责任经营。
 
二是强化对公客户的团队支撑。通过多频次高要求的集中培训和主管行长调度,努力提升对公团队服务能力,确保每个对公客户得到有效支撑。
 
三是实施“对公睡眠客户唤醒”计划。对所有存量对公休眠账户进行梳理,分别制定激活方案,作为提升网点客户服务能力的主要考核指标。
 
四是全面管控客户资金流向。将支行货款归行率进行考核,对客户发送告知书,把依据回笼率调整贷款定价的政策予以告之,加强客户资金流向管控。
 
五是开展丰富多彩的银客互动活动。开展“我们在路上”主题拜访活动,重点走访多头开户的客户,进一步发掘客户潜力。开展层层迭进的现场营销活动,举办客户理财沙龙15场、健康养生咨询及客户答谢会5场,“六进”活动20余次。
 
六是强化产品渗透锁定客户。对公营销改变拼资源、拼关系的原始手段,通过产品应用和服务能力来锁定客户,通过理财产品与基金的交叉销售提升客户金融资产总量。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409