网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2010>> 教育基金会>> 媒体报道>>正文内容

鸿星尔克集团向嘉禾教育基金会捐款100万元

作者:曹晶 唐红梅 李霞 李芳 来源:嘉禾县教育基金会 编辑:教育基金会 发布时间 2015年05月21日 09:22
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

       5月18日,鸿星尔克集团原董事长吴汉杰代表鸿星尔克集团向嘉禾教育基金会捐赠100万元人民币,并在嘉禾宾馆会议室举行捐赠仪式。副县长李佩军、县政协原主席李峰,县教育基金会理事长欧振昌等出席捐赠仪式。

  吴汉杰祖籍嘉禾县,其祖父李德正,此次回乡捐赠,是想完成父亲李善成的遗愿,同时也想为家乡的发展尽自己的一份责任。

  嘉禾教育基金会表示,这是该县教育基金会成立以来单笔最大的捐款,此次所接受的善款将设立善成专项教育基金,该笔善款将一直存于善成专项教育基金中,善款的利息将用于奖励和帮助该县优秀高考生和贫困大学新生。

  县政府副县长李佩军对鸿星尔克原董事长吴汉杰一家的到来表示欢迎,同时对鸿星尔克集团的慷慨捐赠表示崇高的敬意和衷心的感谢;县教育基金会理事长欧振昌介绍了该基金会的基本情况后接受了捐赠;原政协主席李峰给鸿星尔克集团颁发捐赠证书;副县长李佩军为鸿星尔克集团颁发功德杯。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409