网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 教育>> 热点关注>>正文内容

浏阳市新文学校校长一行来明星学校参观交流

作者:陈佳明 来源:郴州新闻网 编辑:胡文娟 发布时间 2015年05月21日 16:53
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
郴州新闻网5月21日讯(通讯员  陈佳明)日前,浏阳市新文学校一行5人,在校长刘文章带领下莅临郴州市明星学校参观交流。
 
浏阳市 新文学 交流 校长
 
浏阳市 新文学 交流 校长
 
 
浏阳市 新文学 交流 校长
 
浏阳市新文学校与郴州市明星学校同属首批省级骨干民办学校建设单位之一(全省仅10所)。在座谈会上,两所学校相互交流了彼此教育教学管理经验,尤其是对师资队伍建设进行了深入探讨,刘文章校长介绍了浏阳市新文学校师资队伍建设的成功经验,双方希望今后加强校级交流,共同取暖,抱团发展。
座谈结束后,到访的嘉宾在雷建文等校领导陪同下,参观了校园,走访了该校小学部、初中部、幼儿园和食堂。
 
关键词:北湖教育
点击分享到:

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409