网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2014>> 湘南国际物流园管理委员会>>正文内容

湘南国际物流园被授予“市级文明单位”荣誉称号

作者:周丽娜 来源:湘南国际物流园 编辑:刘郁卿 发布时间 2015年05月22日 11:15
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351

郴州新闻网5月22日讯(通讯员 周丽娜) 日前,湘南国际物流园被郴州市委文明办授予2014年度“市级文明单位”荣誉称号。

近年来,园区创新思路,把文化建设作为园区发展的动力能源,以思想转型推动园区经济发展转型,以强大的思想合力打造园区旗舰文化,创建高标准文明单位,确定了以“夯实进取、攻坚克难”为主的湘园精神,积极突破园区项目建设、调规扩园、项目融资、企业监管、优惠政策、环境优化等各方面难题,为打造“繁荣园区、和谐园区、效益园区、生态园区”夯实了坚定的基础。

在转型发展的关键期,园区出台了《湘南国际物流园区文化建设实施意见》,统一设计和制作园区标志(LOGO)、园歌等多种园区独特的标识;规范园区及各部门的简称;在主干道、广场、办公室、会议室、楼道等地设置了大量园区理念的标识、图板、牌匾,增强园区文化的感染力。并创办园区刊物《湘园潮》,启动园区门户网站(http://www.xnwly.com),抓好阅览室以及公众娱乐设施等文化载体建设,形成浓厚的园区文化建设氛围。同时清理和完善了园区各项规章制度,包括《考勤制度》、《公务用车管理制度》、《财务开支规范》、《党务公开制度》等,为园区的文化建设提供制度保障。

文化大繁荣推动经济大发展。园区把2014年定为“项目建设提质年”,强力推动21个在建项目的有序建设,启动了园泉路、海泉路、仙泉路二标、坦克路、道路提质改造等5个基础设施项目和湘南大市场安置小区、石子岭安置地、梨树山与坝下组城中村改造等4个民生项目,推动了郴州公路口岸、铁路口岸两大对外开放一站式通关大平台的建设。2014年园区实现税收715万元,实际利用外资4066万美元,实际到位内资13亿元。

在历史与未来的新的节点,湘南国际物流园将以此次命名市级文明单位为激励,振奋精神,求真务实,乘势而上,为推动我市经济社会加速崛起、跨越发展做出更大的贡献。

点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409