网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

郴州市争取“135”工程 专项补助资金780万元

作者:陈红军 来源:郴州新闻网 编辑:曹倩 发布时间 2015年05月25日 10:08
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
郴州新闻网5月25日讯(记者 陈红军 通讯员 段中怡 段志明)5月22日,记者从市发改委获悉,自去年四季度争取省首批“135”工程专项补助资金1860万元,今年一季度我市再次争取省“135”工程专项补助资金780万元,对北湖区、资兴市等6个县市区的创新创业园区标准厂房建设项目实施以奖代补。
 
省“135”工程即重点扶持100个创新创业园区、新建3000万平方米以上标准厂房,引进5000家以上创新创业企业,旨在推进创新创业园区的发展。
 
为确保专项补助资金发挥最大效益,我市明确,各县市区原则上只能依托现有园区在认定的规划范围内选址建设一个创新创业园区,对分散建设的园区不予补助。对创新创业园区范围内建设的标准厂房实行奖补,创新创业范围外建设的暂时不予考虑。重点补助创新创业园区内以政府投资为主的标准厂房,以及投资商统一开发的工业地产方式建设的标准厂房。
 
市发改委有关负责人表示,下一阶段,将加强项目管理,各县市区每月要向市发改委和市园区办报告实施情况,综合汇总后报省联席会议办,以项目实施情况作为下阶段省里安排奖补资金的重要依据。同时,加强资金监管,对专项奖补资金实行专账管理,专款专用。对违反规定的,将依法追回奖补资金,并在今后取消申请专项资金的资格。
点击分享到:

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409