网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 永兴新闻>>正文内容

小伙洗澡时见财起意 盗走叔叔家价值七千元黄金饰品

作者:雷勇 来源:郴州新闻网 编辑:曹倩 发布时间 2015年05月25日 16:15
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
郴州新闻网5月25日讯(通讯员 雷勇)小伙陈某在叔叔家洗澡时,见财起意,盗走一套价值约七千元的黄金首饰,没过多久又在外连续作案多起,后被公安机关抓获。日前,永兴县检察院依法对陈某批准逮捕。
 
陈某,1996年出生,陈某从小就住在其奶奶家,染上了小偷小摸的恶习。陈某的叔叔长期未在家中居住,家中钥匙交给陈某的奶奶保管。2015年正月期间,陈某几天没洗澡,想洗澡,但奶奶家没热水器,便找其奶奶拿来钥匙,到叔叔家洗澡。陈某洗完澡到卧室拿出吹风机到客厅吹干头发,将吹风机放回卧室内,后在衣柜内找棉拖鞋穿时,无意中发现衣柜内的一件大衣口袋内有一套黄金首饰(含黄金项链一条、黄金耳环一副、黄金戒指一个),经不起诱惑的陈某遂将黄金首饰偷走,被盗黄金首饰价值约7000余元。
 
据悉,2015年3月份,陈某一人又窜至永兴县洋塘乡刘某家,通过攀爬后院的围墙入院中,将刘某家中一楼的一辆摩托车和二楼的一条金项链、金手链、银手镯和液晶电视机以及偷走,经鉴定,被盗物品价值为7410元。同月,陈某利用类似方式作案多起。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409