网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> >> >>正文内容

南极那么远,去华泰城看企鹅吧!

作者: 来源:郴州新闻网 编辑:侯岳超 发布时间 2015年05月11日 15:45
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
郴州新闻网5月11日讯 想领略海洋的广阔与蓝色浩瀚吗?想零距离与海洋动物接触、互动吗?想足不出户就饱览海洋的神奇魅力吗?是不是提到大海就禁不住浮想联翩,激动不已?世界那么大,不用去远方,5月18日,来自南极的企鹅将首次空降郴州,带您亲身感受海洋深邃和博大,近距离和海洋生物亲密接触,探索海洋的神奇奥秘。
 
 
5月18日,华泰城斥资3000万打造的奢华营销中心倾城绽放,为了庆祝这一盛事,华泰城花500万巨资为郴州市民倾心打造了一场前所未有的海洋盛宴。5月18日——6月1日,大型海洋主题乐园嘉年华全国巡展郴州站,将在华泰城营销中心拉开序幕,进行为期半个月的海洋主题巡展。
 
 
蓝色的布幔顶棚,配合柔美的背景音乐,一条条小鱼自由穿梭在美丽的珊瑚礁内,与大海龟一同翩翩起舞,鲨鱼、海鲎、珊瑚鱼、黄网碟、大目仔、水母、海龟等上百种海洋鱼类和生物的活体展览,上百种海洋鱼类及生物标本展览,在这里您可以领略到海洋的神奇,观赏到千奇百怪的海底生物;您也可以与鲨鱼亲密接触,与海龟嬉戏,与海豹玩耍,一切海底美景尽收眼底。奇妙海洋,乐趣无处不在,这是一个您只需联想就会激动的地方。
 
憨态可掬的企鹅,海狮现场表演秀,4亿年远古活化石海鲎,来自加勒比海的海盗主持将一一呈现在您的面前!此外,还有梦幻美人鱼show、风情草裙舞等欢乐活动,儿童趣味海洋生物DIY与您共度美好时光,让您切身感受精彩纷呈的海底乐园,领略五彩缤纷的绮丽风光,享受无与伦比的观感体验,体验扣人心弦的精彩表演,让你乐在其中,流连忘返!
 
 
你还在等什么?赶快带着你的亲朋好友来华泰城抢票吧!
 
活动地点:华泰城营销中心(新汽车总站旁)
 
展览周期:2015年5月18日-6月1日
 
展览时间:周一至周日:上午10:00-12:00;下午15:00-18:00
 
票价:268元/人
 
门票领取方式:5月10日-5月17日,门票将公开对外发售,每天将限量免费派送1000张门票,先到先得!现场扫二维码加华泰城公众账号还可参与门票抽奖。
 
购票、领票地址:
 
华泰城营销中心(新汽车总站旁)
 
中泰接待中心(中泰酒店一楼) 
 
金阳广场接待中心 (北湖市场旁)
 
五岭大市场接待中心(五岭大市场内)
 
华泰城桂阳接待中心(蔡伦中路金鹏大酒店一楼)
 
华泰城宜章中心(星火广场旺旺图书城旁)
 
抢票热线:0735-5777555
 
桂阳专线:0735-4780059
 
宜章专线:0735-3781677
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409