网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> >> >>正文内容

市房产局举办法律法规及业务知识抢答赛

作者:罗志勇 来源:郴州新闻网 编辑:侯岳超 发布时间 2015年05月18日 10:21
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
郴州新闻网讯(记者 罗志勇)“请问房地产开发企业不能以哪种形式销售商品房?下面开始答题。”“不能返本销售。”5月13日,郴州市房产局举办了2015年“四型”机关创建法律法规及房产业务知识抢答赛。
 
 
据市房产局负责人介绍,此次法律法规及房产业务知识抢答赛,是为了进一步在全局上下营造普法学法良好氛围,提高干部职工学法用法的能力和业务水平。知识抢答赛的内容是我国现行的法律法规及房产业务知识。由该局机关、市房屋征收管理事务处、市房产交易与权属登记管理处、市房产发展总公司等6支代表队参加了比赛,经过激烈的角逐,决出了一、二、三等奖。
 
 
今年以来,该局还举行了系列学习、考试活动,全局干部职工参加了法律法规及房产业务知识培训,掀起了学法、用法的新高潮。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409