网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> >> >>正文内容

郴州新闻网看房团夏季盛装启航

作者:筱栩 来源:郴州新闻网 编辑:侯岳超 发布时间 2015年05月25日 10:20
欢迎您订阅郴州手机报 移动用户编辑HW164(字母大写)发送到106580009  电信用户发送cz至106596007351
郴州新闻网5月25日讯 (记者 筱栩)5月24日,时值入夏,尽管天下着小雨,但是这个周末很多在郴城想买房的网友都没闲着,在华泰城举办大型海洋主题乐园巡展活动之际,郴州新闻网看房团盛装启航了……活动前的短短几天的召集时间,大家踊跃的报名参加了郴州新闻网看房团的活动。
 
 
来到华泰城以后,工作人员热情的接待了看房团网友,因为来的人非常多,置业顾问没能一一跟大家进行讲解,不过网友们都非常认真地听讲解。营销部的陈经理首先把大家迎进一楼展厅,售楼中心的工作人员热情接待。
 
 
恰是初夏好时节,郴州华泰城再次爆发看房风暴,本网看房团阵容势不可挡。5月24日看房团本网聚集了众多网友,上午9点整准时从郴州日报社门口出发。目前,城城均价达5千多的楼盘让众多刚需购房者犹豫不绝,高档商铺颇为稀缺的年代,供不应求的市场局面更加明显。本次看房团活动除了有普通社区居民、北湖市场的经营户外,还有不少县城的企业主、个体户加盟。
 
 
活动中,看房团网友还兴致勃勃地参观了大型海洋主题乐园活动。据聊解,华泰城斥500万巨资为郴州市民倾心打造一场前所未有的海洋盛宴,届时,将有南极的企鹅首次空降郴州,海狮现场互动表演秀,鲨鱼、海鲨、珊瑚鱼、黄网碟、大目仔、水母、海龟等上百种海洋鱼类和生物的活体展览,上百种海洋鱼类及生物标本展览,同时还有加勒比海主持、美人鱼表演、草裙舞、儿童趣味海洋生物DIY以及全息投影秀……
 
看房团网友们咨询华泰城楼盘信息。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:胡昭全 13875539988 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409